Вопросы и ответы

СОВЕТЫ ТЕХНОЛОГОВ

Профессиональные технологи ООО "АльянсХлеб" предоставляют консультации по применению продаваемой продукции, проводят мастер-классы и семинары,  а при необходимости специалисты выезжают к клиентам для проработки необходимых кондитерских и хлебобулочных изделий . Технологи компании "АльянсХлеб" всегда помогут и проконсультируют Вас! 

ООО "АльянсХлеб"помогает освоить новые, современные технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Часто задаваемые вопросы:

После выпечки хлеб крошится?Как можно это исправить?
1.Недостаточное количество воды в рецептурной закладке.
2.Недостаточное время вымешивания,в процессе которого не происходит нужного развития клейковинного каркаса.
Если вы учли эти факторы,но после выпечки хлеб также крошится,мы предлагаем использовать улучшитель "Мажимикс с синей этикеткой",а чтобы еще продлить мягкость ХБИ  можно порекомендовать  ряд улучшителей для продления свежести.

Крем после взбивания неустойчивый,жидкий?
Производители кондитерских изделий часто сталкиваются с проблемой нестабильности крема после взбивания по причине невысокого качества сливок,недостаточного содержания стабилизатора в сливках,недостаточного охлаждения.
Мы предлагаем решить эти проблемы,используя наши сливки.Вам будет легко работать с кремами на растительных маслах фирм Пуратос,Мастер Мартини,Дэлли,так как их гладкая ровная  структура,пластичность и стабильность позволяют Вам творить настоящие шедевры.


Хотим начать печь зерновой хлеб.Что вы можете посоветовать?
У нас имеется широкий ассортимент хлебопекарных смесей,а также заварных  зерновых паст,при помощи которых можно выпекать зерновые хлеба.Основное преимущество  смесей-легкость использования.


Что посоветуете для покрытия тортиков и пирожных?
Хорошо известно,что покупатели выбирают кондитерские изделия по их внешнему виду.Красивое покрытие кондитерских изделий -это залог успеха.
Благодаря гелям и помадкам,наших партнеров,Ваши творения кулинарного искусства становятся шедевром.У нас в ассортименте большое количество глазурей,гелей и помады,адаптированные под запросы потребителей в области традиционной и изысканной кондитерской продукции.


Чем можно украсить изделие?
Ни для кого не секрет,что внешний вид продукта также имеет большое значение.Многие изделия можно усовершенствовать благодаря использованию продуктов для декора и семян.Орехи и семена не только придают изделию великолепный вкус и повышают его питательную ценность,но и способствуют визуальной привлекательности.
В нашем ассортименте Вы можете найти как декоративные посыпки,вафельные картинки и т.д.,так и сахарную пудру.